CENTRO MÉDICO DEPORTIVO SPORTCAT

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO

Transmisión de conceptos relacionados con la práctica deportiva mediante las dos curvas que aparecen a la planta del proyecto, una de pavés y la otra revestida por una imagen gráfica. Reflejan dinamismo y a la vez dividen y comunican los diferentes espacios de una forma suave y con continuidad visual.

La curva de pavés azul deja entrar la luz y crea a la sala de espera un espacio confortable y calidez y, a la vez, al otro lado, se mantiene la privacidad que requiere una sala de pruebas médicas.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
AÑO DE CONSTRUCCIÓN 2014
CLIENTE: Privado
PRINCIPALES MATERIALES:

Pavés para la pared principal, fotomontaje con vinilos

ARTESANS COL·LABORADORS:

Ebanista, albañil, rotulista

Pin It on Pinterest

Share This