CENTRE MÉDICO-SPORTIF SPORTCAT

DESCRIPTION DU PROJET
Mise en évidence de concepts liés à la pratique du sport au moyen des deux courbes qui se dressent au rez-de-chaussée, l’une composée de pavés en verre et l’autre revêtue d’une image graphique. Elles évoquent le dynamisme, elles séparent et relient à la fois les différents espaces, elles donnent une sensation de fluidité et de continuité visuelle.

La courbe de pavés en verre bleus laisse entrer la lumière, elle crée un espace confortable et chaleureux dans la salle d’attente. De l’autre côté, elle assure l’intimité requise pour une salle de tests médicaux.

CARACTÉRISTIQUES PRINCIPALES
ANNÉE DE CONSTRUCTION : 2014
CLIENT : Particulier
PRINCIPAUX MATÉRIAUX :

Pavés en verre pour le mur principal, photomontage de vinyles

ARTISANS COLLABORATEURS :

Ébéniste, maçon, fabricant d’enseignes

Pin It on Pinterest

Share This